西乙联赛埃尔切VS努曼西亚正文

巴萨官方:谴责B队加泰德比中极端球迷侮辱西班牙人的行为

世界杯小组赛最后一轮,亚洲排名第一的伊朗1-1战平强敌葡萄牙,最终他们名列小组第三名,抱憾出局。

西乙联赛埃尔切VS努曼西亚世界杯分组结果揭晓之后,伊朗队的前景普遍被看衰。同组的两支欧洲强队西班牙和葡萄牙的实力高出他们不止一筹,而摩洛哥的实力也不容小觑,不少人都认为他们肯定会小组垫底,提前回家。

恶战连连之下,伊朗队展现出了亚洲排名第一球队的水准。三场小组赛,伊朗队都踢出了很高的水平。尤其是同西班牙和葡萄牙的两场比赛,伊朗球员们不畏强敌,同对方杀得是难解难分,一度将两支欧洲杯冠军球队逼入了绝境。

同西班牙一役,伊朗只是因为一粒运气欠佳的丢球输给了对方。在比分落后之后,伊朗队一度形成围攻之势,还曾打进一球,但裁判通过VAR判定越位在先,进球无效。比赛最后时刻,伊朗还差点扳平比分,西班牙受到的惊吓不轻。

今天同葡萄牙一役,伊朗队继续有令人赞叹的表现。在先丢一球且再被判点球的情况下,伊朗队最终顽强地扳平了比分。比赛最后时刻,塔里米获得过一次准单刀机会,但他的射门击中了边网,未能上演绝杀。如果这球打进,伊朗将淘汰葡萄牙,并且获得小组头名,恐怕C罗就该哭了。

三场小组赛,伊朗都踢得相当有血性,战术程度在亚洲球队中也仅次于日本。伊朗队关键是缺少得分能力,进入对方禁区之后就不知道怎么踢了。整体而言,伊朗本届世界杯的表现已经超出球迷的预期,捍卫了自己亚洲排名第一球队的荣誉。运气稍好一点,他们兴许就出线了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。